Frischen Wolfsbarsch oder Dorade ausnehmen und filetieren, in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Grundsuppe aus Gemüsebrühe oder Fleischbrühe mit etwas Pernod verfeinern. Für die Aioli 1 Ei, etwas Zitronensaft, Prise Salz, 1 Knoblauchzehe mit dem Handmixer zerkleinern. Dann Olivenöl langsam dazu gießen bis eine feste Mayonnaise entsteht. Nun den Fisch in die Brühe geben und leicht erhitzen, ca 5 Minuten ziehen lassen. Nun kann mit der Aioli angerichtet werden, ein frisches Baguette dazu reichen und guten Appetit.
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. 00351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Stefanie Blattner
Nebelhornstr. 49 a
87561 Oberstdorf
www.steffisspeisekammer.de
Tel. +49 8322940660
Öffnungszeiten Steffis Speisekammer
Mo, Di, Mi, Do, u. Freitag: 8:30 bis 17:30 Uhr
Samstag: 8:30 bis 13:00
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.