Frischen Lachs fein aufschneiden und auf einen Teller legen. Mit unserem Fleur de Sal bestreuen, etwas Zitronensaft ebenfalls über den Lachs geben. Mit Olivenöl großzügig überziehen und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Einfache und schnelle Vorspeise mit knusprigem Baguette-Brot reichen. Begeistert alle.
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. 00351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Stefanie Blattner
Nebelhornstr. 49 a
87561 Oberstdorf
www.steffisspeisekammer.de
Tel. +49 8322940660
Öffnungszeiten Steffis Speisekammer
Mo, Di, Mi, Do, u. Freitag: 8:30 bis 17:30 Uhr
Samstag: 8:30 bis 13:00
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.