Grünen Spargel waschen, Endstücke abschneiden und die holzigen Teile abschälen. ca. 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Zucker kochen, der Spargel sollte noch etwas biss haben. Wasser abschütten und mit einer Marinade aus Weinessig und Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 30 Minuten als Vorspeise oder Beilage reichen. Fariante: Mit fein in Würfel geschnittenem hartgekochten Ei bestreuen.
Grüner Spargel
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. +351 235728070
Mob. +351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Nebelhornstr. 49a
89761 Oberstdorf
Tel. +49 8322940660
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.