Grünen Spargel waschen, Endstücke abschneiden und die holzigen Teile abschälen. ca. 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Zucker kochen, der Spargel sollte noch etwas biss haben. Wasser abschütten und mit einer Marinade aus Weinessig und Olivenöl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 30 Minuten als Vorspeise oder Beilage reichen. Fariante: Mit fein in Würfel geschnittenem hartgekochten Ei bestreuen.
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. 00351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Stefanie Blattner
Nebelhornstr. 49 a
87561 Oberstdorf
www.steffisspeisekammer.de
Tel. +49 8322940660
Öffnungszeiten Steffis Speisekammer
Montag bis Freitag:
9:00 bis 13:00 Uhr &
4:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 9:00 bis 13:00 Uhr
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.