Lamm- oder Ziegenkotelett vom Metzger in Rippenstücke aufschneiden lassen. Die Koteletts mit unserer Gewürzmischung “Rosmarin” einreiben und etwas Olivenöl darüber geben. Zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Auf dem gut vorgeheizten Grill direkt über der Glut ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen. Etwas grobes Meersalz in die Glut geben, Achtung spritzt, aber der gute Geschmack ist es wert. Kartoffelpüree und Salat dazu reichen, ein Festessen.
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. 00351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Stefanie Blattner
Nebelhornstr. 49 a
87561 Oberstdorf
www.steffisspeisekammer.de
Tel. +49 8322940660
Öffnungszeiten Steffis Speisekammer
Mo, Di, Mi, Do, u. Freitag: 8:30 bis 17:30 Uhr
Samstag: 8:30 bis 13:00
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.