Ganze Paprika im Backofen bei 250 Grad backen bis die Haut schwarz wird. Die Paprika in einen Plastikbeutel geben und verschließen. Nach 30 Minuten die Paprika entnehmen und die Haut entfernen. In 3 Teile schneiden, Strunk und Innenwände entfernen. Auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und großzügig mit Olivenöl übergießen. Nach 30 Minuten ist alles fertig. Weiß- oder Schwarzbrot dazu reichen und einen guten Appetit.
Marinierte Paprika
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. +351 235728070
Mob. +351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Nebelhornstr. 49a
89761 Oberstdorf
Tel. +49 8322940660
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.