Ganze Paprika im Backofen bei 250 Grad backen bis die Haut schwarz wird. Die Paprika in einen Plastikbeutel geben und verschließen. Nach 30 Minuten die Paprika entnehmen und die Haut entfernen. In 3 Teile schneiden, Strunk und Innenwände entfernen. Auf einen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und großzügig mit Olivenöl übergießen. Nach 30 Minuten ist alles fertig. Weiß- oder Schwarzbrot dazu reichen und einen guten Appetit.
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. 00351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Stefanie Blattner
Nebelhornstr. 49 a
87561 Oberstdorf
www.steffisspeisekammer.de
Tel. +49 8322940660
Öffnungszeiten Steffis Speisekammer
Montag, Dienstag, Donnerstag u. Freitag: 9:00 bis 18:00 Uhr Mittwoch 9:00 bis 14:00 Uhr
Samstag: 9:00 bis 13:00 Uhr
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.