Frischen Wolfsbarsch oder Dorade ausnehmen und filetieren. Für 60 Minuten in den Kühlschrank geben und fein aufschneiden. Mit etwas Fleur de Sal und Pfeffer bestreuen. Aus Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade erzeugen und über den Fisch geben. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
Portugal
Hannes Blattner
Rua Senhora de ao pè da Cruz 2 – 4
3305 – 010 Anceriz – Portugal
Tel. 00351 917358814
Deutschland
Steffis Speisekammer
Stefanie Blattner
Nebelhornstr. 49 a
87561 Oberstdorf
www.steffisspeisekammer.de
Tel. +49 8322940660
Öffnungszeiten Steffis Speisekammer
Mo, Di, Mi, Do, u. Freitag: 8:30 bis 17:30 Uhr
Samstag: 8:30 bis 13:00
Kontaktformular
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten oder möchten größere Mengen bestellen. Wir geben gerne Auskunft. Nutzen Sie bequem unser Kontaktformular.